Análisis de un fallo sobre maternidad subrogada a la luz de la doctrina de la arbitrariedad de sentencia / Analysis of a Verdict on Surrogate Motherhood in the Light of the Doctrine of Arbitrariness of Sentence - Marrama, Silvia Estela (República y Derecho, 2018)
En esta investigación sobre la doctrina de la arbitrariedad de sentencia por defecto de fundamentación, aplicada a un fallo sobre maternidad subrogada, se demuestra que la sentencia analizada es infundada por incurrir en exceso hermenéutico, funcional y dogmático. In this investigation into the doctrine of the arbitrariness of judicial sentences due to the lack of grounds applied to a verdict on surrogate motherhood; it is shown that the sentence analyzed is unfounded due to hermeneutic, functional and dogmatic exceedance.