Comité Científico Evaluador - Universidad Nacional de Cuyo (Argentina), Revista República y Derecho (República y Derecho, 2024)
Composición del Comité Científico Evaluador del Volumen IX (2024) de Revista República y Derecho, Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Cuyo.