Mapeo de la regulación sobre alimentación infantil en Argentina - Bonet, Ana María; Coassin, Rina; Alé, María cristina (República y Derecho, 2024)
El presente artículo presenta un mapeo de la regulación argentina sobre alimentación infantil. Se releva un marco convencional y constitucional suficiente en la materia, atravesado por el enfoque de derechos humanos. Se postula que la fragmentación normativa habilita una desarticulación institucional que termina dificultando la realización efectiva del derecho en este ámbito, en cuanto limita los mecanismos de reclamo y efectivización.