Prólogo - Olivares, Nicolás Emanuel; Bayardi Martínez, Cintia Marcela (República y Derecho, 2022)
Prólogo al Dosier: Constitución de democracia. Reflexiones sobre el libro El derecho como una conversación entre iguales, de Roberto Gargarella.