Josu de Miguel Bárcena y Javier Tajadura Tejada: Kelsen versus Schmitt. Política y derecho en la crisis del constitucionalismo - Serrano, Juan Ignacio (República y Derecho, 2020)
Reseña bibliográfica realizada por Juan Ignacio Serrano.