Presentación - Farfán Bertrán, María Laura (República y Derecho, 2019)
Presentación del Dosier "Ejecución de sentencias de la Corte Interamericana de Derechos Humanos" (2019), de la revista República y Derecho de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Cuyo, Argentina.