Comité Evaluador Dosier Ejecución de sentencias de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - República y Derecho, Revista (República y Derecho, 2019)
Composición del Comité Científico Evaluador del Dosier Ejecución de sentencias de la Corte Interamericana de Derechos Humanos. Revista República y Derecho, Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Cuyo. Año 2019