Comité Evaluador Volumen III (2018) - República y Derecho, Revista (República y Derecho, 2018)
Composición del Comité Científico Evaluador del Volumen III (2018) de Revista República y Derecho, Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Cuyo.