Prólogo. La ciencia debe iluminar las grandes transformaciones jurídicas - Farrando, Ismael; Pérez Lasala, Fernando (República y Derecho, 2017)
Prólogo al Volumen II (2017), de la revista República y Derecho de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Cuyo, Argentina.