Reseña Bibliográfica: El aborto ante la Corte IDH: A propósito del caso “Beatriz vs. El Salvador” de Débora Ranieri de Cechini y Sofía Calderone (dirs), Lucía María Traverso (coord.) - Viar, Ludmila (República y Derecho, 2024)
Reseña bibliográfica realizada por Ludmila A. Viar.