La literatura jurídica como agente axiológico. La contribución de Ferdinand Von Schirach - Bermúdez, Fernando Adrián (República y Derecho, 2023)
El presente estudio corresponde a la propuesta de investigación presentada en el Programa Posdoctoral de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Córdoba llevado a cabo durante el año 2022 y que tuvo como director al Profesor Doctor Carlos Parma. Entre las exigencias del programa se encuentra la de publicar el proyecto con la pertenencia de la Universidad Nacional de Córdoba. El autor quiere dejar asentado el agradecimiento al Dr. Edgardo García Chiple, Vicedecano y Secretario de Posgrado y a la Dra. Susana Borgarello, directora del Programa de Posdoctorados de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Córdoba. Asimismo, a todos los queridos colegas que participaron del Programa, con quienes discutimos muchos de los extremos del presente artículo. Y, por último, a nuestro querido director Charlie Parma, cuyo acompañamiento, dedicación y excelencia académica hicieron posible nuestra finalización del programa.