Comité Evaluador Volumen IV (2019) - República y Derecho, Revista (República y Derecho, 2019)
Composición del Comité Científico Evaluador del Volumen IV (2019) de Revista República y Derecho, Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Cuyo.