Prólogo: Cumplimiento de Sentencias y Trascendencia de la Jurisprudencia Interamericana - García Ramírez, Sergio (República y Derecho, 2019)
Prólogo al Dosier "Ejecución de sentencias de la Corte Interamericana de Derechos Humanos" (2019), de la revista República y Derecho de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Cuyo, Argentina.