Los símbolos religiosos ¿son legítimos en los edificios públicos? Los peligros del laicismo cuando desconoce la historia de un pueblo y su constitución vigente - Ranieri de Cechini, Débora (República y Derecho, 2018)
Nota sobre la legitimidad de los símbolos religiosos en los edificios públicos.